siriuslaser.ru

Ваша корзина пуста

Материалы

1. Органическое стекло (полиметилметакрилат, ПММА, плексиглас, акриловое стекло, акрил и др.) — это морозостойкий и теплостойкий пластик. Оно имеет гладкую поверхность и обладает стойкостью к внешним воздействиям. Оргстекло активно используют в рекламных, оформительских, дизайнерских и промышленных целях. С помощью резки и гибки оргстекла изготавливаются предметы различной формы, поэтому оно является одним из главных материалов в производстве рекламных изделий.

2. ПВХ — это листовой материал. Обладает такими свойствами как легкость, влагостойкость, прочность, звуко- и теплоизоляция. Активно применяется в рекламной продукции, изготовлении мебели, отделке интерьера, архитектурных макетах и др. ПВХ бывает различных цветов, толщин и обладает разными физическими свойствами. Хорошо поддается лазерной резке. Изделия могут быть различных форм и сложности.

3. Фанера и дерево

Фанера (древесно-слоистая плита) — многослойный материал, склеенный из специального шпона. Слои фанеры накладываются таким образом, что бы волокна древесины были перпендикулярны и их количество обычно от 3 и более.

Дерево (древесина) — твердый и прочный волокнистый материал. Фанера и дерево это красивый и в первую очередь экологически чистый материал. Он хорошо используется в изготовлении игрушек, пазлов, архитектурных макетов, часов, элементов декора.

4. Шпон — это натуральный и эстетически привлекательный материал. Шпон может изготавливаться из разных пород дерева, от бука до эвкалипта. Шпон отличается по фактуре, цвету, плотности. Чаще всего шпон использую в изготовлении этикеток, карт, визиток, кашпо, упаковок.

5. Ткань — текстильное изделие, образованное на ткацком станке переплетением взаимно перпендикулярных систем нитей. Говоря о ткани мы так же как и многие имеем ввиду любые другие текстильные полотна, выработанные другим способом, и обладающие различными свойствами

6. Кожа

Натуральная кожа — продукт переработки шкур животных, морских зверей, рептилий; имеет волокнистое строение.

Искусственная кожа — полимерный материал промышленного производства.

7. Изолон, или пенополиэтилен — достаточно новый материал на рынке упаковки, который при рождении получил все самое лучшее от своих производных - воздуха и полиэтилена: эластичность, упругость, влагонепроницаемость, экологичность, не подвержен резким перепадам температуры, имеет низкую абразивность.

8. Пенопласт — экологически чистый, нетоксичный тепло- и звукоизоляционный материал, применяемый в строительстве на протяжении многих лет и зарекомендовавший себя как наиболее экономичный, удобный в применении и обладающий низкой степенью теплопроводности и паропроницаемости. Материал белого цвета на 98% состоящий из воздуха, заключенного в миллиарды микроскопических тонкостенных клеток из вспененного полистирола.

9. Бумага — материал, получаемый из целлюлозы: из растений, а также из вторсырья. Бумага легко намокает и при этом сильно теряет прочность, но это нерастворимый материал. После намокания и последующего высушивания бумажный лист также теряет форму, неравномерно уменьшаясь в размере в месте намокания (коробится).

10. Картон — разновидность бумаги; характеризуется большой удельной массой. Различают одно- и многослойные картоны.

11. Поролон — мягкая полиуретановая пена, состоящая на 90 % из воздуха. Поролон обладает хорошими показателями эластичности и воздухопроницаемости